fbpx
Сверкающий гламур или спокойный нюд
Красота

Сверкающий гламур или спокойный нюд? С этим набором теней возможно все!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Современная мода – это разнообразие во всем, включая макияж. Этот набор теней разработан для создания натурального образа, сочетающегося или контрастирующего с выбранным нарядом и цветом глаз. С помощью набора теней от TianDe вы сможете каждый день менять свой образ, делая глаза более выразительными, визуально большими, по-восточному привлекательными. С палетками вам не нужно ограничивать фантазию, реализуйте смелые идеи, проводите эксперименты в поисках новых вариантов.

Немного истории

Все началось с Древнего Египта. В этой стране внешняя красота была своего рода культом, а макияж глаз – практически первой необходимостью. Об этом свидетельствуют известные рисунки тех времен с ярко выделенными глазами на лицах не только женщин, но и мужчин. Тени египтянки изготавливали из древесной сурьмы, жженого миндаля, меди, охры, пепла и размельченных драгоценных камней. Наносили смесь специальными палочками. Кстати, глаза красили не только для украшения внешности, но и в медицинских целях. Считалось, что сурьма улучшает зрение и борется с некоторыми глазными болезнями.

Рим от Египта перенял многое, в том числе состав теней. И если поначалу римлянки использовали тени лишь для красоты, то потом стали верить, что они защищают от сглаза.

Сверкающий гламур или спокойный нюд

Состав набора теней для натурального макияжа:

  1. Две палетки по 12 трендовых оттенков в каждой. В вашем распоряжении широкая палитра от спокойного нюда до насыщенного черного цвета. Вы только представьте, сколько незабываемых образов можно создать, сколько новых вариантов макияжа можно придумать.
  2. Аппликатор, созданный для удобного, точного нанесения тонов. Он позволяет мягко и аккуратно наносить выбранные тени, делать переходы плавными, а макияж естественным.

Особенности теней для глаз

Продукция TianDe отличается очень нежной структурой и стойкостью к различным внешним воздействиям. Благодаря особой структуре легко делать плавные, незаметные переходы путем идеальной растушевки. Высокая стойкость теней сохранит созданный образ до конца дня без изменений. Вы можете быть уверены, что ваш идеальный макияж не подведет вас в любой ситуации. Многие модницы считают этот набор оптимальным вариантом декоративной косметики для ежедневного применения, поэтому рекомендуют всем девушкам иметь его в косметичке.

Преимущества выбора

Если вы хоть раз обращались к услугам салонов красоты, то знаете, как дорого обходится работа визажиста. Одной из главных задач специалиста является мейкап глаз. В результате за большие деньги вы получаете отличный результат, который продержится максимум до вечера. Купив набор косметики TianDe, у вас появится возможность ежедневно создавать яркие, эффектные образы самостоятельно, бесплатно и быстро. Вы экономите не только средства, но и время на поход в салон красоты. При этом получаете результат, который нисколько не хуже профессионального мейкапа.

Сверкающий гламур или спокойный нюд

Возможности набора теней:

  1. Создавая незабываемый образ, вы можете использовать два, три или сразу пять оттенков, чтобы каждый вариант был уникальным и превосходил все ожидания.
  2. Легко сделать классический макияж быстро без использования современных решений, сложных в реализации.
  3. Набор отлично подходит для проведения экспериментов. Ищи свой идеальный вариант.
  4. Возможность визуального контроля размера глаз. Делайте свой взгляд выразительным, глаза большими или суженными, как у восточных красавиц.

Возможно, при помощи набора теней TianDe у вас не получиться сотворить настоящее произведение искусства, которое по силам только опытному, профессиональном сотруднику салона красота. Но вы можете быть уверены, что без простого, красивого, завораживающего макияжа, созданного собственными руками, вы не останетесь.

Предлагаемые тени идеально подойдут обладательницам небольших, близко посаженных или через чур круглых глаз. При помощи макияжа вы легко визуально подкорректируете размер и форму глаз в желаемую сторону. Например, можно воспользоваться популярной в профессиональных кругах техникой под названием «Банан». Она позволяет добиться необычной формы, напоминающей фрукт, соответствующий названию техники. Или окунитесь в восточную сказку, сделав макияж в стиле Шахерезады. Для этого при помощи теней глазам придают миндалевидную форму, визуально приподнимая верхние уголки. Вариантов может быть очень много. С этим набором вы сможете покорять мужчин одним взглядом.

Набор теней для натурального макияжа

Набор теней для натурального макияжа

Это идеальное средство для создания макияжа в стиле нюд!

С косметикой TianDe легко создавать самые яркие, самые эффектные образы с выгодой для своего бюджета.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Набор теней для подиумного макияжа

Набор теней для подиумного макияжа

Подиумный макияж – это вершина мастерства визажиста. Порой на лицах моделей расцветают настоящие произведения искусства. Но есть и более простые варианты, которые вполне применимы в повседневной жизни.

Это изысканный способ заявить о себе!

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *