fbpx
Главные тренды 2019
Жизнь

Самые главные тренды 2019 года или на что стоит обратить внимание в наступившем году

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Каждая девушка в большей или меньшей степени интересуется модой. Кто-то слепо следует всему, что диктуют мировые дома моды. Кто-то выбирает то, что подходит именно ей. В любом случае при очередном походе в магазин одежды, в первую очередь мы обращаем внимания на то, что сейчас в тренде. В этой статье разберем самые главные тренды наступившего года.

Макияж нюд

Модные тенденции в макияже.

В 2019 году, как и в прошлом, в моде натуральность. Нюдовый, практически незаметный мэйк ап. Для того, чтобы верно расставить акценты используйте хайлантер и контуринг, но не стоит перебарщивать с тональным кремом. В этом году вместо плотных тональных кремов со структурой перекрывающий натуральный цвет лица, стилисты рекомендуют использовать легкие крем-муссы или BB-кремы, которые придадут матовость и здоровый вид вашей коже. 

Матовые помады уходят в прошлое. Сегодня и на протяжении всего года основным трендом в макияже будут помады с эффектом бархата.

Прически 2019

Какую прическу выбрать?

Обладательницам длинных волос и волос средней длинны, будет просто оставаться стильными и при этом не тратить много времени на прически в этом сезоне. В моде: пучки, конские хвосты, естественные локоны, «слабые» косички. Прическа должна быть выполнена с легкой небрежностью. Как будто случайно выбившийся из прически локон, не будет выглядеть неряшливо, а наоборот придаст образу романтичности. Если есть какой-то особый повод для создания прически, то впору будет использовать диадемы или крупные заколки, усыпанные камнями – это один из трендов в текущем году.

Для любительниц коротких стрижек стилисты предлагают отдать предпочтение женственным образам. В моде нестареющее каре, ультракороткое пикси, стрижки в френч стиле. Короткие стрижки можно дополнить различными выбриваниями и челками.

Актуальные цвета сезона

Список актуальных цветов сезона.

Актуальными в этом сезоне будут гармоничные природные оттенки. Вот список основных цветов, которые будут в моде в этом году:

  • Темно-бордовый;
  • Красный;
  • Туманно-синий;
  • Горчично-желтый;
  • Оливковый;
  • Коричневый;
  • Ультрафиолетовый;
  • Лаймовый;
  • Нежно-сиреневый;
  • Пыльная роза;
  • Миндальный.
модные тенденции в одежде и обуви в 2019 году

Основные модные тенденции в одежде и обуви в 2019 году.

В одежде основными направлениями станут: многослойность, кэжуал и свободный крой. Снова вернуться модные образы из 1970 и 1980-х годов. Всю эту ностальгию разбавят восточные мотивы в принтах и азиатские нотки в коллекциях мировых дизайнеров. Балетный костюм и банданы, крупные банты и корсеты, велосипедки и рукава-фонарики, вареный деним и объемные плечи, а также образы в платьях и костюмах, в которых минимум деталей, пошитых из однотонной ткани кремового или белого цвета. 

Как и в 2018, в моде оверсайз. Чаще всего он проявляется в свободных пальто и пиджаках как будто мужского кроя, свитера с крупной вязкой.

В 2019 году в моде будут как трапециевидные платья свободного кроя до пола, так и облегающее мини. Расцветки самые разнообразные: от однотонных и спокойных, до цветочных принтов и этнических мотивов.

Что касается верхней одежды, то этой зимой балом будут править дубленки. Цвет дубленки скорее натуральный, фасоны самые разнообразные. Длина дубленки может быть как классической, так и укороченной. 

Кроме дубленок стилисты рекомендуют обратить внимания на пальто свободного кроя. Расцветка преимущественно клетка, размер клетки – средний и крупный. Цвета, на которые стоит обратить внимание, при выборе подобной модели пальто – серый, коричневый, красный и синий.

Девиз обуви в 2019 – удобство! И это круто! Огромные и неудобные шпильки можно отложить до особого случая, а для повседневной носки стоит приобрести ботинки или сапоги на устойчивом каблуке средней высоты или вовсе без него. Такая обувь будет не только удобной, но и сделает образ гармоничным и соответствующим последним тенденциям моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *