fbpx
Роскошные ресницы и брови
Красота

Роскошные ресницы – без наращивания! Шикарные брови – без татуажа!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Мало кто задумывается, что ресницы и брови созданы природой для защиты глаз. Но для женщин это прежде всего «украшение», которое подчеркивает выразительность всего образа.

Длинные, пышные, объемные ресницы – мечта каждой девушки и женщины. Далеко не всех природа наградила таким богатством. Кроме того, на состояние ресниц влияют негативные факторы окружающей среды, наращивания и прочие процедуры, которые делают их тонкими и ломкими. Ресницам нужен уход!

В современном мире существует и такое понятие, как мода на брови. В 20-е годы прошлого века на пике популярности были брови-ниточки, выведенные идеальной дугой. В 30-е бровям добавили театральности – теперь они не просто образовывали дуги, но и драматично взлетали вверх. В 1940-х в моду вошли длинные и острые кончики бровей. В 50-е брови стали ярче и гуще, добавился «голливудский излом». В 70–80-е годы в моду вошла естественность, многие девушки вовсе перестали выщипывать лишние волоски. 1990-е подарили нам брови-галочки. Наконец, сегодня в моду опять вернулась естественность – широкие и густые брови, которые уже много сезонов не сдают своих позиций.

Чтобы всегда оставаться в тренде, девушки идут на радикальные меры: наращенные ресницы, татуаж бровей, зачастую забывая о главном модном течении – естественности!

Роскошные ресницы и брови

Будьте в тренде!

Сегодня в тренде свои, «родные» ресницы и брови! Современные косметические средства способны дать результаты, которые могут «обмануть» даже природу: при их регулярном применении редкие и слабые ресницы и брови становятся более густыми и крепкими.

Именно такую новинку вам представляет компания TianDe – укрепляющую сыворотку для ресниц и бровей Pro Visage!

Сыворотка Pro Visage, если вы хотите:

  • иметь длинные, густые, натуральные ресницы
  • отрастить брови, скорректировать их форму
  • восстановить свои ресницы после наращивания

Достоинства:

  • эффективные компоненты в составе помогают продлить фазу роста волос
  • быстрое впитывание благодаря легкой текстуре и активному составу
  • точное нанесение на линию роста ресниц благодаря кисти-аппликатору

Преимущества сыворотки:

  • более глубокая проницаемость, чем у гелей или масел
  • усиленная эффективность благодаря высокой концентрации активных компонентов

Сыворотка Pro Visage отличается прежде всего своей многофункциональностью и одновременно четко направленным действием. Питание, увлажнение, стимулирование и ускорение роста волосков, их укрепление и восстановление – с помощью сыворотки TianDe вы обретете натуральные, длинные, объемные ресницы и красивые густые брови.

Волоски бровей и ресниц схожи по своей структуре: можно сказать, вы имеете в наличии средство «2 в 1».

Вы скажете, что роскошные «формы» ресниц и бровей можно наблюдать лишь у героинь рекламных роликов, музыкальных клипов или же на страницах глянцевых журналов и что это результат кропотливой работы визажистов? Многие считают, что «взрастить» свои шикарные ресницы практически невозможно. Мы заявляем, что с помощью сыворотки TianDe вполне реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *