fbpx
Продукты для похудения
Wellness

Недооцененные супер продукты, которые эффективно помогут вам похудеть

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Авокадо, перец чили или зеленые листовые овощи издавна известны своими свойствами для похудения. Хотя их популярность вполне заслужена, оказывается, что существует гораздо больше продуктов с аналогичным или более эффективным действием, потенциал которых мы не используем. 

Морские водоросли

Ламинария

Японцы убеждены, что регулярное употребление морских водорослей позволяет им поддерживать здоровое и стройное тело. Особенно водоросли, которые являются оазисом ценных питательных веществ.

В его составе мы можем найти, среди прочего альгиновая кислота, очищающая организм от тяжелых металлов, бета-каротин, биотин, витамины (в основном группы B, D, C, K и E) и ненасыщенные жирные кислоты омега-3. Водоросли ускоряют обменные процессы и предотвращает накопление жировой ткани.

Уксус кокосовый

Уксус кокосовый

Популярный в азиатской кухне кокосовый уксус или нектар пальмы заслуживает высокой оценки не только из-за своего необычного вкуса. Среди других продуктов этого типа он отличается очень низкой калорийностью и низким содержанием углеводов, поэтому его следует включать в меню каждого человека, который начинает бороться с дополнительными килограммами.

Еще одним преимуществом этого вещества является содержание многочисленных минералов — железа, натрия, кальция, цинка, магния и витаминов группы В, витаминов С и А. Уксус также богат калием, который помогает контролировать уровень глюкозы в крови и ускоряет процесс метаболизма сахара.

Корица

Корица

Эта ароматная специя — естественный способ повысить ваш метаболизм. Являясь отличным источником клетчатки, он ускоряет пищеварение и поддерживает работу всей пищеварительной системы. Повышая чувствительность тканей к инсулину, он помогает регулировать углеводный обмен, поэтому его употребление рекомендуется людям, страдающим диабетом типа 2. Достаточно принимать половину чайной ложки специй в день, чтобы заметно снизить уровень плохого холестерина ЛПНП.

Корица идеально подходит не только как дополнение к пирогам, компотам или фруктовым салатам. Мясо, рыба или птица, приправленные им, приобретут уникальный, восточный аромат.

Куркума

Куркума

Секретом для похудения индийского шафрана является куркумин, который придает специи характерный цвет. Это соединение способствует сжиганию жировых клеток и в то же время препятствует образованию новых.

Куркума также поддерживает пищеварительные процессы — стимулирует выработку желчных кислот, ответственных за расщепление жиров в кишечнике. По этой причине он считается естественным средством от неприятных газов и вздутие живота.

Slim Mix TianDe

Slim Mix TianDe

Лишний вес – это та беда, которая не приходит одна: он всегда влечет за собой ряд проблем, одна хуже другой. Увеличивается нагрузка на суставы, возникают проблемы с сердцем, отказывается нормально функционировать желудочно-кишечный тракт. Миксы от TianDe имеют направленное действие – они не просто помогают вам добиться совершенной формы, они помогают в решении побочных проблем!

Slim Beauty Mix содержит самое высокое содержание активных ингредиентов, направленных на снижение веса. Начните свою программу стройности именно с него! Не забывайте, лишний вес – это всегда большая нагрузка на жизненно важные системы организма, ведь все они начинают работать «на повышенных скоростях».

Активные составляющие Slim Detox Mix помогут улучшить работу желудочно-кишечного тракта, вывести из организма токсины и шлаки, скорость выведения которых при лишнем весе снижается, и они накапливаются в организме.

Так, Slim Cardi Mix поддержит работу сердечно-сосудистой системы. Помните: чем выше вес, тем большая нагрузка ложится на сердечно-сосудистую систему. Почему так происходит? Дело в том, что у людей с избыточным весом повышается частота сердечных сокращений. В результате повышаются артериальное давление и уровень холестерина, а сердце слабеет. Поддержите свой «мотор» активными компонентами Slim Cardi Mix.

Slim Hondro Mix окажет поддержку вашим суставам. При лишней массе тела нагрузка на них значительно возрастает, они быстрее изнашиваются, что может привести к дискомфорту и неприятным ощущениям.

Миксы от TianDe – это не только полезно и вкусно, но еще и быстро! Сколько времени занимает процесс приготовления «правильного» обеда или ужина? Не меньше часа! А любимый микс вы сможете приготовить за минуту. Просто смешайте его с молоком или водой, взболтайте в шейкере и… наслаждайтесь отменным вкусом! Заказывайте слим миксы от ТианДэ на официальном сайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *